lv ru

2121
jun2019

Ziņas par adresātu

E-pasts:
Komentārs:

Ziņas par sūtītāju

Jūsu vārds:
E-pasts:
Nosūtīt
33
oct2011
TAXI 8880: популярная услуга Free Taxi является нашей интеллектуальной собственностью


В связи с судебным иском от SIA «Free Taxi» предприятие «TAXI 8880» сообщает, что торговый знак и услуга Free Taxi были разработаны предприятием «TAXI 8880» и являются интелектуальной собственностью компании. “TAXI 8880” считает, что судебный иск связан с взрывным ростом популярности услуги вызвавшим у руководства «Free Taxi» желание получить дополнительную выгоду.

 

У предприятия «TAXI 8880» действительно заключен договор с таксомоторным предприятием «Free Taxi» об оказании услуг диспетчерской службы. Число переданных заказов, а также методы привлечения клиентов данный договор не регламентирует.

Предприятие «TAXI 8880» успешно оказывает услуги разным таксомоторным компаниям. Ключевой задачей данного сервиса является предоставление потребителям возможности заказать любые таксомоторные услуги в единой справочной службе.

Идя навстречу потребителям, справочная служба «TAXI 8880» разработала уникальную услугу недорогих перевозок по фиксированной цене. Разработка данной услуги и торгового знака велась длительное время и является интеллектуальной собственностью «TAXI 8880».

Сразу после запуска данная услуга настолько быстро набрала популярность на рынке, что предприятие вынуждено было подключить к ее оказанию и другие таксомоторные компании помимо SIA «Free Taxi».

«На данный момент количество запросов стремительно растет, и для обеспечения услуги нам требуются 40-70 машин – в зависимости от дня недели и времени суток. Предприятие «Free Taxi» просто не в состоянии справится с таким потоком заказов, поэтому мы начали сотрудничество с другими компаниями. По сути, руководство предприятия «Free Taxi» пытается просто извлечь дополнительную выгоду из данной ситуации. Но мы обязаны делать все необходимое для того, чтобы удовлетворить растущие запросы клиентов на дешёвые поездки по фиксированной цене», - заявила Наталья Юдина, член правления «TAXI 8880».

Компания «TAXI 8880» вложила в создание услуги Free Taxi значительные финансовые и временные ресурсы. Для разработки дешевого сервиса по фиксированной цене был проведен ряд исследований, а для запуска и продвижения данной услуги была организована рекламная компания и создан интернет ресурс. Поэтому на данный момент название Free Taxi уже не может быть отделено и воспринимается потребителями как недорогой сервис такси по фиксированной цене.

Над обеспечением и развитием услуги Free Taxi постоянно работает команда специалистов. Именно этим объясняется успех и рост популярности Free Taxi на высоконкурентном таксомоторном рынке Риги. В перспективе, «TAXI 8880» планирует вывести данную услугу за пределы Риги, в другие города Латвии.

Таким образом, «TAXI 8880» категорически несогласно с заявлением SIA «Free Taxi» и готово в судебном порядке отстаивать право на использование торгового знака Free Taxi в коммерческой деятельности.

 


Наталья Юдина

TAXI 8880

Актуально!Актуально!
Наши партнеры:
Informatīvi
Mūs atbalsta: