lv ru

1717
sep2019

Ziņas par adresātu

E-pasts:
Komentārs:

Ziņas par sūtītāju

Jūsu vārds:
E-pasts:
Nosūtīt
2727
jan2010
В морозы водители меняют свои машины на такси

Рига, 27.01.2010

По данным Smile Taxi минусовая температура увеличивает спрос на услуги такси. По сравнению с более теплыми месяцами рост количества запросов составляет 14%. Основной прирост запросов наблюдается со стороны женской аудитории. Это может объясняться тем, что в сложных климатических условиях женщины могут отдавать предпочтение более комфортному и безопасному сервису такси, нежели использовать собственный транспорт.

«Наши клиенты, называют разные факторы связанные с выбором такси в зимний период. Это и высокий риск столкновения на плохо очищенных, обледеневших улицах. Это дискомфорт, связанный с необходимостью очистки и разогрева собственной машины. А также экономические моменты, связанные с увеличением расхода горючего, в то время как тариф такси остается тем же», - указал Алексей Игнатьев, представитель директор Smile Taxi.

Отдельной категорией в зимний период являются мамы с детьми. Опасность скользких улиц, и риск для здоровья детей связанный с сильным морозом делает такси наилучшей альтернативой. Для данной категории пассажиров разработана единственная в Риге услуга детского такси Smile Baby Taxi. Все машины Smile Baby Taxi укомплектованы специально подготовленными водителями, детскими сидениями, влажными салфетками и приятными подарочками для маленьких пассажиров.

Особено заметен неожиданный всплеск заказов в январе этого года. Причин этому достаточно вопервых срьёзная зима — водители не решаются «насиловать» двигатель своего автомобиля в такие морозы и вызывают такси. Второй момент с нового года вступили в силу новые ставки  налогов и экономически «подкованные» люди пересматривают свои расходы и многие из них делают выбор в сторону такси, а тех кто делает выбор за Smile Taxi и вызывает нас постоянно мы предоставляем скидку на поездки.

 

Непонятно стремление некоторых людей упорно и любыми средствами завести персональный автомобиль. Ведь не трудно подсчитать что время птраченное (на морозе) на «прогрев» + «прикуривание» + риск простудится и потратится на лекарства + риск аварии при «таскании» машины в попытках её завезти несоизмеримо дороже поездки на такси. В наших людях всё ещё сидит вбитая поговорка «Наши люди на  такси в булочную не ездят!»

 

 

О компании

Smile Taxi – это единственные желтые такси в Латвии. Автопарк компании насчитывает более 70 машин. Среди таксомоторных компаний Smile Taxi известна как первооткрыватель. Двигаясь в авангарде отрасли, компания первой внедрила нововведения: POS-терминалы расчёта кредитными картами, система оплаты через SMSMobilly, система GPS контроля месторасположения машин (снижает время ожидания такси и повышает безопасность клиентов), LCD экраны для пассажиров, система карт клиента (позволяет постоянным и корпоративным клиентам устанавливать лимит на такси, видеть данные поездок и баланса в online режиме), калькулятор на странице taksometrs.lv для расчета стоимости проезда, возможность заказа такси через интернет и справочную TAXI 8880, специально оборудованные такси для детей. Подобные модернизации все еще отсутствуют у 80% представителей таксомоторной отрасли.

Компания предлагает широкий выбор услуг: «Развоз групп»,  «Два водителя», «Такси-будильник», «Встреча гостя», «Корпоративное обслуживание», «SMS оплата Mobilly», «Smile Baby Taxi». Чтобы предлагаемые услуги были доступны всем, специально установлена бюджетная ценовая политика.

 

Дополнительная информация:

Алексей Игнатьев

Smile Taxi

 

 

Актуально!Актуально!
Наши партнеры:
Informatīvi
Mūs atbalsta: